Листья на деревья облетели

Маргарита Абрамовна
Быстро на  деревьях листья облетели
Птицы в край далекий  улетели
Если небо хмурое, если дождик льется,
Небо стало серым
Солнышко скрылось
Осень золотая заново родилась