Тараканы

Никдроздов
Стройка в разгаре -осенняя кома-
Вновь тараканы шуршат в голове...
С жонкой скандалы - не ждут его дома...
Берег раздолбанный ...невод в руке.

В неводе - тина . Корыто и проза.
Мутному прудику нечем смотреть.
Берег откопан и свален с навозом ...
Берег подвинут к дороге на треть .

Зубы гнилые - вбитые доски
Чавкают криво , жуя сапропель...
Берег не видит прежнего лоска -
Ярких цветов и стрекоз карусель.

Вести ли , новости, думы и думки
Дуют в наушники пентюху рэп.
Вновь тараканы наполнили рюмки -
Это начало - дальше вертеп.

А за заборами яблоки , вишни...
Был бы у власти - нажрался бы всласть !
Но что-то не то... почему-то не вышло ...
Не те тараканы ! Сменить бы им масть ?