Осенняя зарисовка

Александра Марсель
Осенний пруд,
Синица,лист кленовый,
Кувшинка,облако,
Прозрачная прохлада,
И лучик солнца- теплая услада,
Закатной нежностью касается щеки,
Мгновение - дыхание реки,
Тебя уводит в будущее лето,
Где бесконечности видны материки...