В два места...

Алесь Ромашкин
         И-В-М

В два места (- чаще в туалет, чем) к Богу - приходят все (лишь только дотерпеть). Не всякая удобна всем Дорога (и чаще выпадает выть чем петь), но Путь - един (хотя различны тропы) в том смысле, что единое в конце... Нет, я тут не о свадебном кольце (жизнь - не на то, чтоб ложкой счастье лопать).

Цена ошибки - просто новый опыт

(остался б Гаутама во дворце...)

Нашивки.
За ранения.
На тропах...

Как себестоимость. На рукаве.
И цель.