А я фартовая девчонка...

Алина Ставропулу
А я фартовая девчонка
И не страшусь преград судьбы
- Смеюсь, всем неудачам, звонко,
Под сладкий шёпот сатаны...

Нужны в пути и соль и перец
- Чтоб ощутить острее вкус.
Любить, надеяться и верить,
Что в счастье крепок наш союз!

Взойду, с рассветом, на вершину
И покажу язык богам,
Я - человече! Я - есть сила!
И никому вас не отдам:

Упрямство, нежность и отвагу
И жизнелюбие - Виват!
И трелей соловьёв - не надо,
Ещё не виден мой закат.