Плодится племя паразитов...

Александр Торговцев
  Плодится племя паразитов...
 Им несть числа...
 И терпит всё народ забитый,
 Смирившись с участью осла...

 Доколе ты терпеть намерен,
 О, русский бедный мой народ?!
 Лжецам и ворам ты поверил,
 Живешь бесправно, словно скот...

 Беда! Ты катишься, Россия,
 Локомотивом под откос!
 Очнись! Воспрянь! Прибудут
 Силы и жажда жизни вместо слез!