Без сожаления

Андрей Тюков
Берёз закатные лучи
вершины ладят в золотое.
Деревья умирают стоя.
Им царский саван из парчи.

В аркады светлые войди.
И не ища счастливой встречи,
корону света посади
без сожаления на плечи.


3 октября 2021 г.