Лети

Андрей Тюков
Рявкнул, слюни по усам.
Дёрг – ан держат впятером...
И рука по волосам
нежно водит топором.

Листья нотные пусты.
Время певчих отпевать.
Время старые хвосты
с мясом, с кровью отрывать.

Ты лети, Господь с тобой.
Прочь от волка и совы.
Шар небесный, голубой
над короной головы.

Попрощаемся, и в путь.
Напишу, пока нежна,
телефон тебе на грудь
и для вписок имена.


3 октября 2021 г.