В октябре старый клен

Николай Николаевич Родин
Как огромный костер,
В октябре старый клен.
Удивляет своею красою.
От такого костра,
Нам не будет тепла.
Хотя листья,как искры летают.

Облетит скоро клен,
Как потухший костер.
Свои ветви,в небо втыкая.
И до теплой весны,
Будет видетьон сны.
Как шумит лисва молодая.


    Октябрь 2021г