arrivederci, милый друг

Лилия Криштофик
arrivederci, милый друг
Прощаюсь я с тобой с улыбкой
Я не попала в липкий круг
Ты просто глупая ошибка.

Хотела стать почти как все
И чтоб мужчина рядом верный
явил ты мне во все красе
Такой дурдом, что к черту нервы.

Мда, впечатление произвел
Но, как рентген, тебя считала
Ещё один "просто козел"
Мне вас рогатых, видно мало.

Все восхищаются тобой?
Да бог с тобой, ты в это  веришь?
Такое кружево наплел
Где ложь, где правда, не проверишь.

А я слегка неадекватно
К первоисточнику пришла
И все, что от других ты спрятал
В два счета я в тебе прочла

Я паутину лжи и грязь
Смахну, смеясь, своей метелкой
И от тебя, перекрестясь,
Уйду, совсем в тебе нет толку.

Хотела друга для души
И проводить все время вместе
хоть кол тебе на голове теши
И нет ни совести, ни чести.

про адекватность промолчу
Про воспитание ни слова
Ещё раз в мыслях прокручу
Как я словила грабли снова.

Не научилась унижаться
И надоело все мне быстро
Mon dieu, mon cher, не приближайся
Ко мне на пистолетный выстрел.

Второго шанса я не дам,
на кой мне снова приключения
Мой друг, вполне Вам хватит дам,
В ком нет понятия презрения

arrivederci, милый друг
Не с твоего я огорода
не разглядела сразу вдруг
За лоском полного урода.