Ушедшее время жаль!

Галина Москаленко 2
Закончился мыслей моих полёт,   
Буду ждать, когда Муза придёт.   
В душе у меня сейчас пустота,   
Буд-то в мире стихов я-сирота.   

Осень встречаю без настроения,
Чувствую зимы прикосновения.
Совсем скоро начнёт холодать,
Тепла уже не приходится ждать.

Страшна ночь осенняя темнотой,
Грустно в эти ночи быть одной.
Ветер мысли мои уносит в даль,
С ними ушедшее время мне жаль.