Первый снег

Поэтесса Алена Морозова
---
Ты можешь быть прав ? - Можешь.
И я правА быть могу.
Жизнь такая... - В сундук не сложишь.
Как узор на первом снегу.
Не отыщешь впотьмах тропинки.
Но, почуешь чужого след.
Не замёрзнут твои слезинки.
Ты не сдашься, я знаю, нет.
---
/ октябрь 2021 г. / (Алена Морозова)