Мой лучший верлибр

Николай Юрьевич Юрьев
Я любил Вас.
Безмолвно и безнадёжно.
Томимый то робостью, то ревностью.
Может быть, любовь ещё не совсем угасла в моей душе,
Но я не хочу ничем Вас печалить.
Дай Бог, чтобы другой
Любил Вас так же искренно и нежно,
Как любил Вас я.