Немая встреча

Ирина Крайдер-Хёрнер
Взгляд пронзит насквозь, родной.
Ты ль? Звучит вопрос тревожный и немой.
Да - это Я, ЛЮБОВЬ моя!

Столько лет искал тебя, средь полей,
Хвойных лесов, раскидистых аллей,
Где ж ТЫ была?
Пройдя скалистые вершины, покоряя океан,
Болота, реки и равнины да степной курган!

ТЫ - моя мечта и боль.
Знаю я, мой ангел уберег от бед тебя
И ты смогла меня узнать!

Да, незримой нитью шла я по судьбе
В каждой витрине и немом окне, искала Я
В ветрах порывистых и нежных и дождинках безмятежных,
На песке средь скал прибрежных, да в долинах снежных

Встретились мы не случайно на краю земли
И распутав жизни тайну — счастье обрели
Две Души сплелись друг в друге ярким светом
Нежность и мечта окутаны рассветом
Две судьбы нашли дорогу призрачных огней
Пережив печаль, тревогу одиноких дней
Ты по прежнему красива ЗОРЮШКА моя
Да и ты все ТОТ же милый, я люблю тебя, люблю тебя!