Лишь тому будет легче сейчас

Виктор Соловьёв 5
Лишь тому будет легче сейчас ,
Кто живёт Истинной Жизнью Божьей .
Всем остальным будет только всё же
Трудней , мучительней , больней как раз .

Можно чем угодно объяснять
Происходящее всё в жизни .
Но кроме каждой ИЗ Божьих Истин
Ничего больше не будет помогать .

Хочет или не хочет каждый наказать
Себя специально или не специально ,
Но это делает реально .
Смысла нет что-либо объяснять .

Время пришло на себе ощущать ,
ЧТО ОТЧАЯННО , РАЗЬЯРЁННО ВСЕВЫШНИЙ
СТАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ МЕТАТЬСЯ ИЗ-ЗА НАС В ЖИЗНИ .
Кроме БОГА нечего больше ждать .

Никому никуда не уйти
И не деться больше
ОТ ИСТИННОЙ ЖИЗНИ БОЖЬЕЙ .
ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО БОГА ПРЯМОТЫ .

НО НЕ ЧУВСТВУЕТ БОГ ,
ЧТОБ ЕГО СЛОВО В КАЖДОМ ОСТАВАЛОСЬ
НА ВЕЧНО И КАЖДЫМ ИСПОЛНЯЛОСЬ .
ВОТ И УСУГУБЛЯЕТСЯ БОГА БОЛЬ .

2 . 10 . 2021 года .    01:55