Электричка

Александр Комаровский
Спи моя ты радость, закрой же свои очи.
День был не из лёгких, ты устала очень.
На тебя смотрю я, как ты сладко дремлешь,
На плечо голубкой опустившись нежно.
И под стук колёс,ты сладко засыпаешь,
Только электричка нас медленно качает…