Пример

Камбурьян Аркадий
Примером  в достигнутом  балансе между сердечным и разумным
Являться  должен был я для себя, а не шутником остроумным
Примером в  разности  взглядов ,на те или иные темы
Добиться бы хотел пересекая грань дилеммы


Примером в жадном одиночестве, без концов и края
Бежать мне бы не хотелось к невозможным вратам рая
Примером  в сильном  и отдаленном, привычном уж рассудке
Держать себя в руках не смотря на мерзкие людские шутки


Пример смогу  достигнуть вкладывая по капле усилий труд
Оставляя отпечатки  по дороге к желанному, пересекая страха дикий зуд
Примером  смогу в зеркале  себя наблюдать  каждый день
Застывая сильным гранитом   среди памятников  великих ,будет  и моя тень



Пример, успех играет с разумом  в шахматную партию века
Каждая  потерянная  пешка  помогает добиться или же лишает успеха
Но помнить  придется  каждую потерю ведь храбрая сталь заменяет ранимую медь
На закате  при ветреной  морской  погоде вкушая покой я все же смогу спеть.