Мокрая осень!

Владимир Горошит
Мокрая осень Грачи ещё здесь
Друг мой фотограф промок уже весь
Но продолжал он снимать до утра,
Ему очень срочно сушится пора.

Может по чарке Владимир нальем,
Труд твой оценим за круглым столом,
Фотки посмотрим про город Рязань,
Водкой промоем мы нашу гортань,
В общем согреться тебе друг пора,
Иначе хвороба накроет тебя,
Так, что крепись друг, здоровья тебе,
Здоровым ходи по Рязанской земле,
Фото свои выставляй на показ,
Делай с любовью, дай Бог, чтоб не раз.

 03.10.21.

Фото Рязанского фотографа, моего друга
Гаврилова Владимира Петровича.