встретил её и всё

Андрей Воронов 3
А я бы тебя любил...
Просто любил и ...всё...
Рядом с тобою был...
Плёлся бы вслед стезёй...

Странная всё же жизнь...
Вроде только её нашёл...
И понимаешь что ... до...
Не знал не кого... и всё...

Вроде бы ...не чего...
Те же руки , глаза ... и всё...
И всё зачеркнув ... что до...
А тянет лишь к ней ...ещё...

Ещё бы чуть чуть ... навек...
Да просто побыть бы с ней...
Пустила бы в свой ковчег...
Поплыл бы за сто морей...

И пусть заштормит... спасём ...
Солёным  не бьёт родник...
Я знаю что с ней... и всё...
Всей жизнью в неё проник...

А я бы тебя ....любил...
Да просто любил ... и всё...
Ночами твой сон хранил....
Подставив чуть что плечо....