Мокрая осень!

Владимир Горошит
Мокрая осень Грачи ещё здесь
Друг мой фотограф промок уже весь
Но продолжал он снимать до утра,
Он весь промок и сушится пора.

Может по чарке Владимир нальем,
Труд твой оценим за круглым столом,
Фотки посмотрим про город Рязань,
Водкой сполощим мы нашу гортань,
В общем согреться тебе друг пора,
Иначе хвороба накроет тебя,
Так, что крепись друг, здоровья тебе,
Здоровым ходи по Рязанской земле,
Фото свои выставляй на показ,
Делай с любовью, дай Бог, чтоб не раз.

 03.10.21.

Фото Рязанского фотографа, моего друга
Гаврилова Владимира Петровича.