Нет мне уютней места...

Елена Бердюгина
Луна над рекой  чудесна,
Сквозь тучи глядит украдкой.
И нет романтичней места,
Чем наша с тобой палатка.

А в доме печурка греет,
И дышит в кадушке тесто.
И, кажется, нет добрее
И задушевней места.

Но если предельно честно,
То просто могу  сказать я,
Что нет мне уютней  места,
Чем  ты и твои объятья...