Тайна

Качалов Игорь
Женщина, женщина - тайна.
Ты же - всех больше! Люблю!
Радость моя столь случайна,
Что пораженье терплю...

Вижу, орешек из злата.
Мягкость и нежность - в пути.
Если душа виновата,
Можно о теле забыть.

3 октября 2021г.
г. Адлер