Этот праздник не простой

Татьяна Горчилина
Этот праздник не простой.
Верь во всё, что необычно.
Смерть, ты сволочь, просто стой!
Разберусь с тобой я лично.

На Воздвиженье Креста
Молишься, что сердцу мило.
Веришь как всегда в Христа,
Он даёт такую силу.