Осень в Алексеевском

Алексей Видящий
Непонятной тоской окружила
И росою на травы легла
По тропинкам листву закружила-
В Алексеевский осень пришла.

Пролетело зеленое лето
Как мгновенье, и клин журавлей
В серой дымке небесного света
До весны оставляет людей.

Потянуло дождливой прохладой,
Все короче становится день,
И откуда-то, словно в награду,
Солнца луч осветил наш плетень!

И теплом своим нежным и милым
Окружил и наполнил сердца
Чтобы каждый стал очень счастливым
И,чтоб не было жизни конца!!!