Пора делиться манной

Донцова Кристина
Я не хочу стать толстокожей,
Заплыв, как жиром,  счастьем личным.
Когда дела идут отлично,
Мне б не забыть про изнемогших...

Чтоб, словно кружевом, поддержкой
Украсить скудость жизни сложной.
Людей- орешков крепких может,
СИЛЬНА раскрыть, я верю, нежность.

Ведь, как и тесто дрожжевое,
Растёт взаимопониманье
В тепле. Пора делиться манной!
Живёт живой пусть для живого!