С женой летим вдвоём в москву

Андрей Лобанов Павлович
С ЖЕНОЙ ЛЕТИМ ВДВОЁМ В МОСКВУ

Дела идут, контора пишет,
А я лечу куда-то вдаль.
Сижу в машине, а на крыше,
Откуда-то над нами свыше,
Рисует дождь свою печаль…

Событий полнится картина,
С женой летим вдвоём в Москву,
Стала нежней моя Ирина,
В её душе была пустыня,
Теперь оазис – весь в цвету…

Нас ждут известные поэты,
И музыкальные друзья.
И мы блеснём в их ярком свете,
В красивом солнечном сонете,
С открытым сердцем, без вранья…

А дождь рисует и рисует,
Сквозь чистый воздух перемен,
А я жену свою целую,
И этот стих уже рифмую,
Сквозь радость тёплую взамен…