Безоблачный сюжет

Олег Каплан
Уж, коль судьба не благосклонна,
Вам строит каверзные штуки.
Весьма разумно и резонно,
Её в свои взять руки.
…..
Возможно место тем объятьям,
Она хранила много лет.
И всё решиться по понятьям-
Почти безоблачный сюжет.

*****07.05.15г.