кисти взмах, легкий штрих

Вероника Буг
кисти взмах,

легкий штрих -

рука в волосах твоих,
 
на память спрячу поглубже

нежности краткий миг...

не стоит безвольно оглядываться!

не смей, дорогой,

не сейчас,

судьба иронично раскинула

палой листвой

безнадежный пасьянс...