Осень жизни

Ольга Константинова
Возраст осени приходит незаметно,
Ты становишься спокойней и мудрей,
Реагируешь на что-то безответно,
Понимаешь больше ценность дней.

Краски осени теперь тебе открылись,
Листья летом и весной твоей летят,
Все печали и невзгоды удалились,
Чувства новые уже в душе парят.

Запах осени ты всё сильней вдыхаешь,
С ним совсем не хочется спешить,
Каждой клеточкой ты радость ощущаешь,
Как же здорово на этом свете жить!