Я видел жгучих

Алексей Салтыков
Я видел жгучих

Я видел жгучих и красавиц,
Мечтал о разных – я ж поэт!
И лишь боялся не понравясь,
Услышать тягостное НЕТ.

Но времена уж пролетели,
Без толку выстроен редут!
Ведь крепость дам измерить делом,
Как стрелы пик быка зовут.

………………………………………….
Фото из архива Сергея Сёмкина.