Пирожки номер 52 - 64, 09 2021

Иринита Кастро
52.
оксана жаждет выйти замуж
но запрещает ей олег
приедет дрыщ какой то левый
начнет в трусах при них ходить

53.
когда ебутся павианы
то львы презрительно молчат
ну в обчем ты ебись с готовкой
а в чат

54.
прошла весна настало лето
олег женился на гюрзе
ой на зухре простите люди
забудем неудачный тост

55.
купил билетик лотерейный
и рубль вчистую проиграл
ну слава богу наконец то
ведь что ни день то миллион

56.
я к вам не поеду
прямо с корабля
с корабля поеду
я на ****ки бля
 
57.
я не пойду служить в очистке
я ненавижу убивать
пускай наш город будет грязным
пусть кошаками зарастет

58.
а под одеждой все мы голы
сказал неназванный мудрец
его я вижу как воочью
конец

59.
еб вашу мать сказала ольга
****ец какая красота
и горы рабски повторили
еб вашу мать ****ец ****ец

60.
олегу хочется на ручки
его готова взять зухра
с одним условьем без оксаны
что к его шее приросла

61.
я дед мороз я раздражаюсь
что все забыли про меня
а вспомнят раздражаюсь тоже
да дайте ж суки отдохнуть

62.
тыщу раз просила
не хами мне тля
это некрасиво
некультурно бля

63.
отдать швартовы крикнул боцман
а почему не капитан
откуда мне то знать в натуре
кто там у них кому дает

64.
модест мечтает быть великим
а он и вправду невелик
метр сорок с кепкой как не меряй
хошь в ширину а хошь в длину