Непросто достигать вершин

Ольга Бурлака
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=YUEO6mFOhWw
(Рок)
Непросто достигать вершин,
Еще трудней печатать шаг,
Не очернив грехом души,
Любой пройдя судьбы зигзаг…

Предательств избежать и дрязг,
Сомнений, страхов, медных труб,
Пройти бесстрашно как мустанг,
Найти над пропастью уступ…

В рутине выстояв, ты крут,
Идя с азартом в новый день,
Порвав барьеров тесный круг,
Круша тоски и лени тень…

Заботы вытеснят недуг ,
Грустить пусть будет не досуг,
Уверен шаг, тверд и упруг,
Не будет недругов и скук…

И пусть несметно будет дел,
Того, что ты узнать хотел,
До срока чтобы не сгорел,
Во всем смекалист и умел…

Чтоб песню лучшую ты спел,
Родных и близких обогрел,
Счастливым быть чтобы посмел,
Неуязвим для зла был стрел…
09.02.2021