Не было грехопадения

Качалов Игорь
Не было грехопадения.
Не было змЕя совсем.
Просто Учителем пения
Был Всемогущий... Эдем

Существовал в сновидении,
Не претендуя на Весть.
Сказками о преступлении
Кормят по-прежнему... здесь...

3 октября 2021г.
г. Сочи