Гештальты

Оксана Сибирь
Я закрыла гештальты,
И поставила жирные точки.
Не махнуть ли на Мальту?
Только дату не знаю я точно.
Допишу я романы.
Напишу, только позже и разом.
Ой, сердечные раны,
Не зудите так больше, заразы.
Я как грёбаный трактор,
Пру на всех и на всё без разбора.
Опираясь на факты,
Те, которые встали забором.
Виновата во всём я,
Только можно ли так виноватить?
Накидала как брёвна,
На себя этот груз, ну и хватит.
Идеальная Ксюша,
Ну-ка быстро вылазь из засады.
Закопалась копуша,
Вновь застряла меж раем и адом.
Нет причин для тревоги,
Больше нет ничего, что мешает.
Открываю дороги,
Моё сердце мне всё разрешает!