Ты извлеки урок

Татьяна Горчилина
Ты извлеки урок
Из всех ошибок,
Которые когда-то совершал,
Ведь то, совсем не рок,
Не мостик хлипок,
Так просто учится твоя душа.

Не плачь! Меняй себя,
Ведь есть Создатель
И исполнитель только дивных дел.
Знай сущное, любя!
Есть указатель!
А ты исправить что-то хоть успел?