Вернуться домой

Татьяна Светова
Как хорошо, что с кем - то можно быть не идеальной,
Как хорошо, что с кем - то можно быть собой.
С тем, кто любую примет тебя вновь,
Упавшую, уставшую отчаянно,
В его лишь Сердце Безусловная Любовь.
И он не спросит, где была ты столько,
И по каким ко мне ты шла путям?
Обнимет молча, стоя у порога,
         И скажет:
- Проходи, я долго тебя ждал!
Не бойся, над тобою здесь суда не будет.
Здесь лишь Любовь, ведь ты её ждала?
Как рад тебя я видеть, дорогая,
Ты, наконец - то ДОМ свой обрела!
Не надо быть угодной здесь кому - то,
И нет здесь страха что - то потерять,
И все тебя здесь любят БЕЗУСЛОВНО,
Здесь снова ты научишься ЛЕТАТЬ!
Расправь же свои КРЫЛЬЯ и не бойся
Парить над миром и над суетой!
Быть НАСТОЯЩЕЙ, ведь совсем не страшно,
Достаточно лишь быть - САМИМ СОБОЙ!