Бездонность царственных небес...

Светлана Дель
Бездонность царственных небес
плывёт к востоку.
Душа, прогнав туман завес,
прильнёт к Истоку.

Бог есть снаружи и внутри
одновременно.
Он в теле радостью зари
встаёт нетленной.

Там льётся тёплым родником
неистощимым
вода живая – весть о том,
что ТЫ – ЛЮБИМЫЙ!

03.10.2021