А целовать тебя...

Ян Ром
А целовать тебя приятно,
Щеками звёзды прижимать.
Сердец биений слушать внятно
Гармонь в гармонии опять -
Набрасывать шальные руки,
Как кольца неба, как круги -
Быть предприимчивым на слухе,
От тонкой нити до ноги...

А целовать тебя приятно,
При этом чувствуя что дух
Светлее, чище стал, опрятней,
Пока закат в ночи потух.
Сойтись на ригелях из пальцев,
В одном известном танце нам -
Так можешь только ты смеяться!
Так ярко можешь улыбаться
Лишь ты - и в этом красота...