Басня про петуха

Балакин Павел Юрьевич
Навозну кучу разрывая
Петух нашёл гондон,
И говорит:"Да на *** нужен он!
Какая вещь пустая!
Я смело в задницу ебусь,
И залететь я не боюсь!".
Не глупо ль, что его высоко так ценЯт?
А я бы право, был гораздо боле рад
Вибратору, вот это точно клад!
И жопе от него отпад!
------
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут- то все у них пустяк.