Мгла съедает эту ночь...

Александр Пепс
Мгла съедает эту ночь,
Звёзд совсем не видно,
Улетает небо прочь,
Мгла так ненасытна.

Остаётся чёрный цвет
На земле и в небе,
Ничего как будто нет,
Только мглы побеги.