Герои русской, той земли

Татьяна Чепель Косенкова
Вы знали столько подвигов и смерти,
Сражений разных, той большой страны,
И в бой вы шли не ради славы, мести
А помня - долгу родины верны.

У вас наград не счесть и званий тоже,
За деньги их купить вы не могли,
Вы знали - честь важнее всякой лести.
Вы все герои русской, той земли.

22.08.2021г.
Фото моё.

Строки пришли, когда я ходила между могил военных, на Казачьем кладбище Александро-Невской лавры в г. Санкт-Петербург.