Художника рука

Алексей Агудов
        ХУДОЖНИКА   РУКА
               
      Видна художника рука,
      И в небесах, и на земле.
      Плывут барашки облака,
      Паук купается в росе.
               
      А изумрудная трава,
      Под ноги стелется ковром.
      Вокруг такая красота!
      Как на картине, мы живем.
               
      Все краски видно за версту.
      Открыто тысяча дорог.
      Такую чудо-красоту!
      Мог сотворить лишь только Бог.