Мир замышляет что - то чудесное

Анна Забудько
Я с этим очень даже согласна, если можно выбирать лучшее, то лучше это делать, формируя в позитивном ключе свой событийный ряд.....

Итак, что нам советует Зеланд, судя по узнаваемому стилю:

Мир замышляет против меня что - то чудесное

За каждым углом меня подстерегает успех

Удача повсюду преследует меня

Любовь намеревается меня похитить

Счастье всегда следует за мной по пятам

(Взято на просторах интернета)