Что было со мною? Не знаю...

Александр Пепс
Что бы со мною? Не знаю,
Но я с дороги сошёл,
И где-то теперь умираю,
Я смыла жить не нашёл.

И встретился с духами предков,
Что бродят по бренной земле,
На мне поставлена метка,
Я тоже призрак во мгле...