Сквозь Слёзы Я Благодарю...

Ева Из Эдема
Сквозь Слёзы Я Благодарю...
Тот путь, которым я иду,
Порой ломаясь, на краю;
Сгорая, глядя на зарю;

Вдруг Эго победить смогу?
Твоё сознанье Обрету..
Я к этому всю жизнь стремлюсь..
Собой остаться лишь боюсь.

Я Богом быть хочу? О, нет!
Запутан внутренний сюжет!)
Иная цель Души моей.
Узреть в себе темней ночей

Посыл, порыв, желанье зла!
Но не Черна Душа моя!
Она - лишь векторов набор.))
Кому-то страшный приговор,

Кому-то испытанье сил,
Другой же - райский свет вкусил!
Однако, все идём к Нему!
Ползком, по воздуху, по дну..

Кому-то даже невдомёк,
Что предстоит пройти Урок..
Однако, все идём к Нему..
Ты тоже чувствуешь Тоску?