3 октября...

Андрей Хавронский
О любви не хотите вы слушать,
Кроме денег на все наплевать,
Ваша цель это вкусно покушать,
Между делом свой быт обсуждать!

Оглянитесь вокруг, что же сталось
С нашим миром в нелегкий век?
Что сегодня приносит радость?
Существам с именем "человек"

Докатились, забылись, зазнались
Нет вестей, а ведь были близки...
Что ж, стихи видно вещими стали,
Видно пишется жизнь от руки...

Значит прав был поэт повеса,
И стихами сумел сказать,
К тридцати станет многое пресным,
Чувства станет сложней разжигать...

Видно жизнь не меняется все же,
Суета, нервы, ложь и базар...
Обо всем этом ведал Сережа,
Правда лет, эдак сто назад...