Не с теми...

Андрей Хавронский
Цвета неба красивые очи,
Да наивный невинный взгляд
Кто-то рядом хотел быть, очень...
Кто-то тайно любил из ребят...

Кто-то верил в святую невинность,
Грел мечты, о прекрасной любви...
Ну зачем, скажи мне на милость,
Ты со мною зажгла огни?

Разве нежен был я или добр?
Ведь в упор тебя не замечал,
Не всегда был весел и бодр,
Иной раз так вообще кричал...

Но однажды ведь ночью темную,
Все ж на встречу к тебе пришёл,
В эту осень морозную, долгую
Не прийти, я предлог не нашёл...

Знаешь, в прошлом все было также,
Только с точностью наоборот,
В одну реку бросался дважды,
Бесполезно, разбился плот...

Тот момент показался последним,
Алкоголь разбавлял мою кровь...
И однажды утром осенним,
Перестал просто верить в любовь...

Почему-то мы счастьем обмануты,
Выбираем всегда не тех,
И упорно бежим, хоть не рады нам,
Утопая в пожарах утех...