Старость не в радость?

Андрей Кулайшин
        "...Секретарша - пара стройных ног..."
        "...Я готов на подвиг - видит Бог!.."
               Фрида Полак "Старость - не радость" http://stihi.ru/2018/06/08/1926

"Года нас старят и беззубят"?
Достиг всего, чего хотел...
Всё меньше женщин меня любят,
Жена всё чаще не у дел.

Иметь наследника охота,
И память как-то не того...
Дай, дам "на лапу" "эскулапу",
Небось, подскажет кой-чего?

- Вам, батенька, лечиться дружно,
Лечение не будет зря.
А для работы, это нужно,
Вам завести секретаря!

Итак, полгода на исходе,
Вот это - чудо наших дней!
Жена - беременная вроде,
А секретарь - она за ней!

На Конкурс Пародий Бонуфикс 19 - 21
 Единомышьленники