Сказка в жизни кончается...

Александр Пепс
Сказка в жизни кончается,
Время безумной тоски,
Грусть одна получается,
Сердце - не сердце, куски.

Дальше горе-сознание,
Главное, тут не пропасть.
Это моё испытание,
В жизни незримая страсть.