Как с тобою было хорошо

Владимир Патракеев
Как с тобою было хорошо.
В радости короткие мгновенья.
Создали друг другу вдохновенье.
Повторить всё хочется ещё…
     Радость от общенья велика.
     Захватывает дух по телу нега.
     Ведь для счастья надо нам немного.
     Лишь соединиться на века…
Невозможно тот забыть апрель.
Что связал нас на короткий миг.
Только я к тебе душой проник.
С другим начала ты канитель…
     Что ты в нём хорошего нашла.
     Мне недоступно этого понять.
     Боль переживаний не унять.
     Радость от общения прошла.
Как с тобою было хорошо.
В радости короткие мгновенья.
Только появилось вдохновенье.
Повторить всё хочется ещё…
     …………………………
     …………………………
     Только появилось вдохновенье.
     Повторить всё хочется ещё.........